지갑을 잃어버렸다...

인샬라's Diary

인샬라 2018-05-21 03:27:09   1403   0

지갑을 잃어버렸다...

아니..흘렸다..지갑을 분실한게 딱 14년만인듯...
그땐 세상무너질듯 멘붕이었는데..그땐 어릴때라 지갑속 몇만원이 전부였고 너무나 소중했다..분실한 과정이 말도안되게 어이없는 경우였기에  더 속상하기도 했지만ㅜㅜㅎㅎ
뭐 무튼 어제는 지갑에 현금 5만원있었는데..현금이야 그렇다치고..카드랑 민증..귀찮아졌다..카드는 분실신고 재발급신청했고..민증은 주민센터 가야하는데;;사진도 찍어야될듯..마니 귀찮다..언제가지..오후에 조퇴 해야하나 싶은데..
요새 평일에 하루쯤 쉬고싶긴했는데..나혼자 영화보고 코인노래방고 가고싶고 겜방가서 먹부림도 하고싶었는데..점심시간에 주민센터에 전화해보고 생각좀해봐야겠다..
주말은 왜이렇게 훌쩍 지나가며..쉬는날만되면 돈을 마니쓰게될까..일하는날은 쓰질않는데;;쉴때 보상심리로 먹부림이 너무 심한듯;;티 바지 한두개 사는건 고민고민하면서  왜 먹는건 쉽게쉽게 막쓰냐고.. 그래봤자 남는건 살이고 과식으로인한 역류성식도염일것인데..하...
7시에 일어나야되는데 벌써 3시반 다되감...또 아침에 폐인되서 뛰어갈거같은;;
3시엔 꼭 자려다가 인터넷일기장을 오랜만에 알게되서 기분좋아서인지 이말저말 블라블라...~ㅎ

Comments

인샬라

흘러가는대로...그렇지만 잘안된다ㅎㅎ

My Diary
  • 일기합계 : 105
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글