꼭 이러더라ㅎㅎ

인샬라's Diary

인샬라 2019-01-18 01:58:08   1369   0

꼭 이러더라ㅎㅎ

꼭 일시작할때는 몸이 예민해지는건지 어디가 꼭 아프다ㅜㅜ전에도 시작하자마자 편도염으로 고생하더니..이번엔 비염이..코막히고 농 목으로 넘어가고 난리도아님..가뜩이나 적응해야되서 스트레스인데 몸 컨디션이 확 떨어져버림ㅜㅜ언제부턴가 꼭 그러더라..약 자주먹는거 싫지만 조금 아플때 병원가고 약먹어야 짧게아프지..방치하면 많이아프고 길게아파서 생활의질이 너무 떨어지기때문이다..집에있는 약으로 버티고있는데 낼도 확 좋아지지않으면 병원들렸다가 집에와야지..
그나저나 아직까진 별 무리없이 일하고있는데..바빠지면 어떨지 모르겠는고..사람들과 적응은 슬슬 조금씩 괜찮아지고있다..성격상 언제가되도 완전 편하진 않겠지만ㅜ사회생활이란게 어쩔수없는것이고..내맘같은 사람이 어디있겠으며..
그치만 다른사람들보다 난 유독 스트레스를 받는것같음..빨리 주말오길 기다리지만 또 막상 할게없다ㅜㅜ얼른얼른 시간이지나고 잘적응하고 월급날이 와라...그때가되야 좀 다닐맛이 날듯..

Comments

인샬라

흘러가는대로...그렇지만 잘안된다ㅎㅎ

My Diary
  • 일기합계 : 105
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글