최금철's Diary

최금철 2021-03-15 21:20:35   1065   0

즐거운 하루엿다  내가항상 인연과 환경을 주셔서 감사하다고한다  왜서그러는지  설명할려고한다  일단은 나자신의 모순을찾을때..  나의모순은 내가잘알지만 상대가필요할때가잇다  어떤분이 내자신의 모순을찾게 어떠한  행동을 할때ㅡ 나도모르고있는 모순들을발견할수있다  상대가없으면 나의모순을 잘못찾게됀다  그리고 우리한테 인연을 주시는것은  상대한테도움받으라고 인연을 주시는것이다  그사람으로인하여 일깨워지는것을 도움받는것이다  내가모르는것을 그사람으로일깨워지는것을 도움받는다    내가 상대한테  빵을사주는것은 도움주는것이아니다    내가빵을갈라먹는것은  상대에속에 숨겨있는것을 나한테꺼내서 좀주라고하는것이다  나하테 말을 열어달라고 뇌물쓰고있는것이다 상대한테 친절하게 대하는것도  나랑친하게지냅시다하는것이고  친해지면 속에있는것들 꺼내달라하는것이다  친구 부부  지인분들 등등 마찬가지이다  속에있는것들  꽁하게 가져있지말고  꺼내서 갈라쓰자하는것이다  .이렇게 내가 친절하게  상대한테잘해주면  상대가 속에있는것을 꺼내게됀다    상대가 나한테 나쁜것을 꺼내는것이다  나쁜성질같은것들 나한테 나오는것이다  이것을 우리는도움받는것이다  내가 상대한테 밥도사고 차도사고 빵도주면  적확하게  다른데가서  성도못내고 나한테만성질내는것이다  이것은 왜그럴까?  나는잘했는데  상대는 왜나한테만 성질내고 화내는가  연구하고  공부해야한다  상대한테 잘해준다는것이 잘했줬다고 생각했잖아  그래서 상대가이것도 받아줄래 하는것이다  상대가 못난거 꺼내니깐  싫고  달달하는것 꺼내주면 좋고  이것을 계속 맛보다보면 나는 성장됄수가없는것이다  개인적으로 물질을준다는것은  항상공치사를  바라는것이다 그래서 상대한테 난이렇게했는데  상대는왜나한테 안주다고 화나는것이다  아무것도 안했는데  화나는것은 없다 먼사람은 나를 안괘롭힌다  가까운사람은 나를 괘롭힌다  이것이 왜그럴까?  내가 바르게 상대한테 못했기에  상대가 적확하게 이런행동하는것이다    상대를통해 내공부를 찾아야한다고생각한다    상대한테 도움돼는사람됄려면  이사회에 할일을할려고하고    그걸 찾고자 노력하는사람은 혜텍을 볼수있도록 도와줘야한다  어덯게도움줄수있는것을  배워야돼고 공부해야만 한다고생각든다    항상인연과  환경을 주셔서 감사합니다

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,900
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글