2021.0820

최금철's Diary

최금철 2021-08-20 21:22:01   737   0

2021.0820

예기치 않은 사고;  예기치 않은 사고 절대없다  사고도 진행형이고  몸이아픈것도 진행형이고  어떤일을 당하는것도  진행형이다  우주법계에는 진행형이 아니고  일어나는일은 존재하지 않는다  우연히 일어나는일은 절대로없다  이것을 정리하고  다스리지않고  왜 그런가를 노력해서 뿌리를 안찾아가면    이것은 한몫에  몇개씩 일어난다  진행형은  한개만 있는것이 아니다  세포가  수없이 많듯이  환경도 많은것이  내가 잘못살고있을때는  이것이 발전하고  진행을 해가지고 내한테  상처.몸이아픔. 사고. 아주 여러가지가  같이  진행하고있다말이다  우리는 태여날때부터  탁한기운 30% 맑은기운 70%가꾸세상에 태여난다  살아가면서  잘못분별하고  교육을 잘못받으면  탁한 기운이  발복시키면서 살아간다  탁한 기운이 70%돼면  무슨 일이 생기는것이다  내가  잘못하고잇는것을  알려줄때다  남탓할 일은 절대로 아니다  내가 잘못했기에  생기는것이다  그러면  돌릴방법은  내가바르게 알고 바르게 살면  좋은 기운이 발복해서  탁한기운들을 밀어낸다  이원리를 알아야한다  모르면 진행형이 몽태기로 계속들어올것이며  엄청 힘들것이다  그래서 삶의 질량을 바꾸지않으면  또다시 진행형이 아파올테니  나를 바꾸는 공부를해야한다  바르게 사는 원리공부  인성교육.  어려운일들은  갑자기 일어니지않고  우연히 일어나는 법칙은 절대없다  우리 인생은  노력해가면서 살아야한다  실력부족은 용서할수있는데  노력안하는사람은  용서못한다이말이다  내가잘못한만큼  내가격는것이고  모든 대자연 법칙으로 움직이는것이다  노력한만큼 축복도 얻는것으로  이해하면 좋겠다 <더 자세한것은 유튜브-5923강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,900
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글