최금철's Diary

최금철 2021-08-24 13:22:49   773   0

인연 분별과 선택  노력한만큼 좋은 인연은 만난다 ;  오늘 나한테  이런 인연이 올때  정확하게 이상황을 만들어 놨기 때문에  온것이다  도둑이  우리집에 왓으면 도둑이 올수있는 상황을 내가 만들어 도둑이 우리집에 온것이지  그 환경을 내가 안만들면  절대 못올것이다  대자연에  법칙이기때문에  이건 변화가 없다  살아가는데  모든 법칙은 여기서 부터이다  사기꾼도 마찬가지이다  내가 만들어논 환경에 따라  사기꾼도 오는것이다  그러면 사기꾼 도둑놈 나한테 이렇게 올때  처음부터 큰사기를  만나고 큰도둑질을 당할수있게끔 오느냐  그렇치 않다  한번 이래도 못깨우치면  두번째는 조금더 큰것  이래서 못깨우치면 세번쨰는 더큰것  이래서 돼게 못께우치면  그담엔 싹 끍어버린다  내가 잘못해놓은것이 있으면  그걸 가르쳐주로 온것이다  이것이 인연법으로 오는것이다  이런방법으로  비유를 들자면 도둑이 오는것도 내인연이다 나한테 이런걸 가르켜주로 왔는데  나는 도둑놈한테  당하고 나니깐 여기에서 성을내고 미워하고 이런시간이 길면 길수록 나는 또다시  도둑을 당하게 됀다  더큰 화내고  성난만큼 더크게 뺏겨야한다  이해하고 알면서가야한다  남탓은 절대로 안됀다 < 더 자세한것은  유튜브  정법강의 1299강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,902
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글