최금철's Diary

최금철 2021-09-09 21:14:45   1014   0

물질로  호의를 가지고 들어왔다면  갚는것은  내가 조금 나은 해동으로  조금 나은 말로 그사람을  이롭게  해줄수있지 없는가를  생각하며  내가 하는 행위의 질량이  그사람한테  조금 도움이  되는  일들을해서  갚아야한다  인간은  항상  내가 손해 보았다고 생각이들때는  본전 생각이  나게  되있다  사람이  말이 안통하면  에너지 공급원이 중단됏다는 소리이다  말이  안통한다는것은  질량 에너지가 중단되는것을  말한다  사람은  나의  지적인  에너지를 먹지못하면  정신이  온전하지 못한다  에너지가  부족하여  내가  어떻게 할바를 모른다  사람은  전신연령 에너지가  부족하면  미치게  된다  그래서  그  에너지를  찾으로  다니는곳이  밖으로 도는것이다  이런것들을  바람피웟다고 말하는데  이  본질은  처음부터  나의  부족한 질량 에너지를 채우로 나간것이다  그래서  말이 통하니 계속 다니는것이다  그러다  정들고  밖이 좋아서 집에도 잘  안들어 오게 된다 < 더  자세한것은  유튜브  정법강의 2456강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,873
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글