최금철's Diary

최금철 2021-09-13 20:35:48   991   0

남의 떡이 크게 보이는것은  내가 모르는  정보만큼이다  정보를 모르니깐  나의 떡은  안먹어보고  저걸 집어먹어  보니까    떡이 마잇다 그런다.    그럼  내것은  먹어봤냐?  내떡도  먹어보면  똑같은 맛이다    관심이  상대한테 있다보니  그런것이다  그러니깐  세상에는 나한테  온것이  딱 맞는것이다 최고로  유리하게 되어  잇는것이다  음식도  내앞에 온것이  내  음식이다  오늘  경제적  형편이  정확하게  이 형편에  맞게 싼  음식을  시켯다    그런데  옆  테블에 온 손님이  비싼 음식을 시켜 나오니 남의 음식을  보며 침흘리면 안됀다  내가  지금  알뜰하게  생활하는데서  내음식을  시켯다면  내  환경에  최고 맞는것이다  남의  것을  탐하지말라  상대것을  보고 아-- 좋네 하며  다음에 나도 저  음식  한번 먹어봐야  되겟다  내가  저걸 먹어보려면  내가 행동하는것이  지적이고  내가 노력을  해야 그담에 내가  먹는것이 맞다  그런데  노력도 안하고  남의것이 좋아보여  그와 똑같이 먹었다  분수 넘치게 계속 한다면  한방 맞아서    더 못한  음식을  먹어야 됀다    정확하게 나한테  그런  상황이  옵니다 <  더  자세한것은  유튜브  정법강의 262강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,877
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글