최금철's Diary

최금철 2021-09-16 21:33:35   905   0

유튜브  정법강의 듣는방법  공유해요 :    내가  현재  어렵고  답답한  단어를  붙여  검색 하시면 관련 질문들이  나오게 됍니다  <예;  정법인연  정법돈잘버는 방법  정법우을증  정법자식교육  정법효도 등등  >  제가  처음 정법강의를  듣고  공부하기  시작했을때  했던 방법이었고  너무 재미있고  조금씩  나를 알아갈수 있었던 과정이여서    공유합니다  어떻게 살아가는것이  바르고  정답인지  기준을  알려주는  사람도  없엇고  그냥 남들사는 만큼  열심히 살면  되는줄 알았었는데  여전히  답답하고 풀리지 않고  미궁속에서  헤매여었다  강의를  듣으면서  조금씩  나 자신을  들여다볼수 있었고  나를 조금씩  바뀔수 있는  용기가 생겻다    제가 많은  도움을  받은것 처럼  누군가에게도  조금이나마  도움이 되셧으면  좋겟습니다    제가 했던  방법을  공유해봅니다    내가 고민되는 질문  치면  나오게 됍니다  ^*^

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,877
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글