최금철's Diary

최금철 2021-10-22 20:23:05   843   0

너의  주장이  강하면  사람들이  가까이 오지 않아요 ,  주장을 해야한다면  사람들이  이해 되게끔  실력을  갖추고 해야하고  저  사람이  이해가 안되면  절대 안되는거예요  이해되게  풀어야 해요,  내 모순을 바르게 가기위해  노력해야합니다, 융합을  못하면  외톨이가 되요, 네가  어렵다면  네가  행동을 잘못하고 있는거예요,  찾아서  그  어려움을  바꿔어야  너의  어려움이 풀려요,  좀  지고 살아야지  그렇게 지기 싫으니까  외톨이가 되는겁니다,  상대를 이해시키지 못하면서  내  잘났다하면  내가  아픔을 겪을수밖에 없어요,  남의  근기 맞게  내가  노력하지 않으면  한없이  외로워집니다,  사람들을  널리  이롭게 하기 위해서  나를  갖추세요,  내  모순을  찾아서  정리하고  노력을 하고 있으면 하늘이  돕습니다, 남한테  겸손하지 못하면 하늘에서  절대 힘을 안주기에  내 모순을 찾아서  이걸  전부 다스려 내는게  수행입니다,  더욱 노력하고  더욱 겸손해져야합니다,  노력 안하는자는  절대 인정받을수 없어요,<자세한것은 유튜브 정법 5049강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,902
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글