최금철's Diary

최금철 2022-06-01 18:00:26   428   0

선천시대와  후천 시대에  은혜와  성불은  주는게  틀립니다.  선천  시대와  후천 시대가  무엇이  틀리냐 하면    후천시대는 우리가  바르게  살아야만  성불을 주고    선천 시대에는  우리가  바르게  안  살아도  성불을  주는 겁니다.  매달리니까,  불쌍하잖아!!!    선천 시대는  내가  갖춤이  부족할때 입니다.    그러니까,  매달리기만  해도  도와주고  또  이끌어 주고  했습니다.  그런데  후천 시대는  뭐냐 하면  지식을  다  갖춘  지식인  시대입니다.  그래서  내가  비굴하게  뭐를  달라 하면  안  줍니다.  그러면  내가  어려워진 데는 왜 !  어려워졌을까!  이걸  공부해야  됩니다.  선천시대는  그  공부를  안해도  무식하니까  매달리면  줬어요 !    그런데  다  큰 사람들이  자꾸  그냥  달라고 매달립니다.    그래서  지금은  안 줍니다.  내가  어려워졌으면  왜  어려워졌는지  그  원인을  파악해야  됩니다.  후천 시대는  내가  너를  이롭게 해야  성불을  줍니다.  배운  사람들이  사람을    널리  이롭게  하라  하잖아요 !  이제 홍익인간들을    다  키웠으니까,  우리들한테  주는  힘 !  이런  에너지를  주는데  내 앞에  사람을  이롭게  해라 !    이런겁니다.  그럼  내 앞에  사람을  이롭게 한  만큼  내가  성불을  받습니다. <  자세한것은 유튜브 정법 12306강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,902
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글