최금철's Diary

최금철 2022-07-15 19:29:46   396   0

좋은  인연이  오는것은  내가  얼마나  노력을  했느냐입니다.    노력의  100점입니다.    무언가를  이루었느냐  이걸 이야기하는것이  아닙니다.  나의  못남을  얼마나  다스리기  위해서  노력을  했느냐 입니다.    이걸  집어서  고쳤느냐가    아니라      노력을  했느냐 입니다.    노력을  한것이  없다면  좋은  일도  겪을  생각을  안해야  합니다.    노력이 없으면    좋은  인연이  나한테  안  오라라는    생각을  해야 합니다.    내가  노력을  무엇을  가지고  했느냐에  따라  ,  대자연은  모든  상황의  에너지를  움직여서    나한테  주고  걷고  하는것입니다.    이것이  인연의  법칙입니다.    내가  세상을  열심히  살고    노력해서  산다면  대자연에서  나한테    자식으로  주는  인연도  굉장히  좋은  인연으로  보내가지고    그  뒤를  잇게  해줄것입니다.      우리들이  함부로  살고  잘못 살았다면    나의  자식도  아주  안좋은  인연을  보내가지고    이것을    다시    이걸 만지게해서      힘든  모습을  내가  보게  해줄것이고,    자연의  움직임조차도    모든것은    우리  마음먹기에  달렸고  ,    우리가  어떻게  운연하는  가에    달려있는것이지  자연이  변해서    우리가  변하는것이  아니고,    우리가  변해서    자연을  부르고    내치고  하는것입니다.    모든  환경에  인연법,    이  대자연의  우주가  움직이는  이  법칙은  나하나로  비롯되는겁니다.    자신으로부터  비롯된다.    그래서  남의  탓하지 마라 !!!    내가  남탓하는것은  더  어려운  길을  자충하는것이니,    남탓  안해야  합니다.  남탓해서  오는  환경도    내가  맞이  합니다.    다른  사람이  대신  맞이해  주지  않는다.  < 자세한것은  유튜브 정법  1300강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,908
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글