최금철's Diary

최금철 2022-07-21 16:35:39   442   0

내가  사회에  혜텍을  보고  성장을  해    ,    사회를  위해서  생각을  안하고    내  아파트값  오르기를  기다리고  앉아  있습니다.    또  내가  하는  장사    잘  되길  바라고  또  우리  아이들 !    이런  생각만  하는겁니다.  이렇게 되면  사회가  망합니다.  사회가  사람을  키웟으면  사람이  성장했으면    사회를 위해서  생각하는  사람들이  나와줘야  됩니다.    사회를  생각  안하는데    어떻게  사회에  필요한  일을 할수  있습니까?    그게  마인드가  안  나옵니다.    지혜가  스스로  안  나옵니다.  내가  어떻게  성장을  했고    이  사회가  무엇인지  !  내가  무엇인지를  알아야  되는  때가  왔는데    이걸  아무도  공부  안했습니다.  나  잘  살면  되는것으로  생각합니다.    나라가  나를  이렇게  이끌어  줫다면    나는  나라를  생각해야  되고    사회를  생각해야  됩니다.    그렇게  사회를  생각해야  사회가  보입니다.    사회를  생각안하고      나를  위해서  만    사니까  잘  살  일이  있나요 !!!  절대  그런 일이  안  생기는겁니다.    우리가  사회를  위해서  살려고  하면  사회가  보입니다.    100일만  내가  정확하게  노력하면  내가  바뀐답니다.    < 자세한것은  유튜브 정법  3620강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,902
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글