최금철's Diary

최금철 2023-01-22 14:32:51   269   0

제일 문제가 뭐냐면 갑갑하면 자살하는게 문제입니다. 지금 우리 젊은 이들은 그렇게 태어났어요 ! 지금 자살을 하면 안 되거든요 ! 고귀하게 하늘에서 이 땅에 보냈는데 부모님들이 아주 고귀하게 키웠는데 자살하여 여생을 마감한다며 말이 되나요 . 인류의 지도자들이예요. 크지도 못하고 자살해버리면 인류의 손실입니다. 낳은 젊은이들도 사람들도 제대로 못 키운면서 인구가 줄어드니 안 줄어드니 합니다. 갑갑하니까, 죽는것고 갑갑하니까, 사고 나는겁니다. 사회에 일이 터지는게 갑갑해서 터지는겁니다. 우리 20~30대들 앞으로 정법강의 들으십시요. 2가지 길 없습니다. 왜 !이 <천공> 사람이 지금 이끌어주는 가르쳐주는 걸 100일만 듣고나서 그 다음에 생각해 보라는겁니다. 그것도 한번 해볼만 하니까, 들어봐요 ! 누가 나한테 오라 하나요 ! 내 자리에 앉아서 100일만 열심히 들어보세요 ! 그럼 내가 갑갑하여 죽으려 하던것이 그냥 끝납니다. 안 죽습니다. 그러면 100일 듣고 나서 2차적으로 내 인생을 내 인생을 살기위해 사회에 나갈때 어떻게 되냐 ! 불평불만 안합니다. 내 길을 찾으면 불평불만 안합니다. 지금 이 사회의 정확한 병이 뭐냐면 갑갑한  병하고 불평불만 하는 병하고  남탓하는 병 때문에 다 어려워집니다. 그러면 갑갑한 걸 풀어줘야 여기서 문제가 안 생깁니다. 그럼 정법 100일 들어라 , 나의 갑갑한것이 다 풀립니다. <자세한것은 유튜브 정법 11690강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,902
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글