최금철's Diary

최금철 2023-02-13 21:55:18   251   0

거짓말은 거짓말을 낳게 되고 , 계속 이걸 숨기려면 더 큰 거짓말을 지금 이어 나가야 되고, 이런것들이 정확하게 일어나는것이 내가 자연산으로 사는게 최고 낫습니다. 부인이 아주 사랑스러울때 째지는 못소리를 하면 좋대요 ! 나쁘대요 !  좋습니다. 내가 저 사람이 아주 좋으면 , 저 사람이 방귀 뀌는것도 좋아요 ! 그런데 저 사람이 조금 싫어질 때 방귀를 조그맣게 뀌었는데 탁 ! 인상을 쓰며 봐지게 됩니다. 아까는 저 사람이 방귀를 크게  껴도 아무말 안 하더니만  또 방귀 냄새가 달다네요 ! 여기서 내가 이 사람이 좋으면 다 좋아요 ! 목소리를 어떻게 해도 다 좋다니까요 ! 그런데 저 사람이 미우면 목소리를 굵게 내면 지 랄한다 ! 뭐라 합니다. 사람과 사람이 만나서 사람이 나한테 얼마나 도움되고 내가 저 사람한테 도움되면 둘이 다 내가 하는것은 프리로 용서가 되고 , 프리로 사랑스럽고 전부다 좋은 양념으로 변합니다. 사람을 사귀려면 옆에것을 먼저 보지 말고 사람을 대해야 됩니다. < 자세한것은 유튜브 정법 1752강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,877
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글