최금철's Diary

최금철 2023-02-28 19:16:50   245   0

앞으로 건강이 안 좋아지는 진행형을 막으려면 내 고집을 버려야 합니다. 모든일은 진행형으로 오는겁니다. 발전된 사회도 진행형으로 왔듯이,인류의 진화도 진행형으로 온겁니다. 우리한테 어려운 일이 오는것도 진행형으로 온것이지, 오늘 당장에 나한테 어떤일이 일어난것이 아닙니다. 그러면 진행은 어떻게 해서 안 좋은게 지금 진행으로 오는가 ! 이것은 내 고집이 강해서 진행을 계속합니다. 내가 지금 얼마나 좋은 일을 하고자 하는것도 내 고집으로 계속한다면 이것도 진행형으로 안 좋은게 오는것입니다. 뭉친다 ! 이렇게 되는 현상입니다. 뭉치는 곳 중에서 무언가 우리 세포는 활발하게 아주 부드럽게 움직여야 됩니다. 그런데 이 세표와 분자가 뭉치는것이 왜 뭉치냐 ! 내 고집이 크면 뭉칩니다. 고집으로 살면 방법이 없습니다. 고집을 왜 부르냐 ! 내가 아는 방법만 알고 있기 떄문입니다. 고집은 내가 고집부리려고 부리는게 아닙니다. 부려진다 ! 입니다. 그러면 고집을 풀어주려면 내가 갖춘 질량만큼 풀리게 되어 있습니다. 그래서 사람의 고집을 알면 변합니다. 모르면 변할수 없습니다. < 자세한것은 유튜브 정법 10500강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,902
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글