최금철's Diary

최금철 2023-03-16 19:16:15   228   0

내가 만약 기대기 전법으로 살아가는것은 나한테 정확하게 불행으로 다가온다는 사실입니다. 내가 더욱 노력하라고 환경을 그렇게 만들어 놓은겁니다. 우리가 환경이 어려운 사람은 더욱 노력하라고 해놓은것이지, 내가 미워서 그렇게 해놓은것이 아니라는겁니다. 내가 잘못하고 사는 만큼 환경이 어려워집니다. 어려워졌다면 내가 어려운만큼 노력을해야 되는데, 노력하지 않으면 조금 뒤에는 더 어려워집니다. 더 어려워진만큼 더 크게 노력을해야 된다는것도 나한테 과제로 오는게 이 대자연의 법칙입니다. 우리는 시간이 금입니다. 그래서 인간은 시간이 최고로 소중합니다. 그러니 시간을 함부로 쓰지 말아야 합니다. 내가 어디로 가서 시간을 들였는데 뜻없는 시간을 보냈다면 이걸 후회하십시요 ! 그리고 다음에는 이런 시간을 보내지 않겠다는 생각을 해야 됩니다. 시간은 나한테 100년 안팎으로 주어진 최고의 자산입니다. 이 시간을 어떻게 쓰느냐에 따라가지고 후생이 결정되고 , 내가 인생을 살고 가서 차원 세계의 대자연에서 내 입지가 결정이 됩니다. 돈은 언제든지 오게할수 있지만, 시간은 다시 부를수 없다는 걸 명심하십시요 . <자세한것은 유튜브 정법101강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,902
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글