최금철's Diary

최금철 2023-04-03 18:54:18   246   0

우리가 암으로 몸이 아프다 ! 이 사람은 두가지 없어요 ! 고집이 많거나, 인간은 아주 지독하게 고집이 세야 죽을 병에 걸립니다. 그렇게 해서 살려고 하면 못삽니다. 그러니 죽을 병에 걸렸을때는 왜 내가 죽을 병에 걸렸는지 근본을 알아야 됩니다. 암에 걸린것을 제일 심해도 3개월 남겨두고 알게 됩니다. 그래서 옆에 사람이든, 누구든, 찾아가게 되어 알게 됩니다. 왜 3개월이냐 ! 내가 나을수 있는 시간을 주는 시간이 3개월입니다. 바르게 가면 암도 낫습니다. 틀리게 가면 절대 못 낫는다고 사형선고를 한것입니다. 내가 사는 방법대로 살앗으니까, 암이 온것이지, 내가 바르게 살았으면 이 암이 안 왔습니다.인간의 아픔이라든지 힘든일은 내가 살던 방법대로 살아와서 일어나는 일이고 , 내가 절대로 바르게 살았는데, 아픔이나, 힘든일이 일어나는 법칙은 없습니다. 누구한테 사기를 당해도 내 방법대로 살아갖고 당하는겁니다. 이런것인데 이걸 나슬라 하면 어떻게 하느냐 ! 내가 아픔을 나슬라고 애쓰는게 아니고, 내가 바른것을 찾아야 됩니다. 바르게 사는 법 ! 그 방법을 찾았으면, 그렇게 노력을 하는겁니다. 이렇게 살아와서 올라갔다면 요렇게 살아서 올라간것을 내려야 됩니다. 고집을 부린것을 그만큼 길게 살았음을 알면, 지금부터 고집을 0,1미리도 안 부려야 내가 살게 됩니다. 그래서 내가 30%를 고집 안부렸으면 30%의 기간을 더 살게 됩니다. 또 70%의 고집을 안 부리기 위해 노력하며 살았다면 70%의 시간을 더 살려줄것입니다. 100%의 노력을 내가 했으면 100% 살려줄것입니다. < 자세한것은 유튜브 정법 12827강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,911
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글