최금철's Diary

최금철 2023-04-14 20:14:53   191   0

3년의 설계를 하지말고 3일것만 설계하라 ! 왜 ! 3일후에 또 3일것 하면 안되냐 ! 또 3일 지나고 나서 3일것하면 됩니다. 왜 지금 3일것만 하라고 하느냐 하면 , 3일만에  내 환경이 바뀔수 있습니다. 2박 3일이라는게  사실은 엄청난 거거든요 . 그래서 기도를 할때 내가 1일 기도가 안되면 2박 3일 기도하는겁니다. 2박 3일에도 내가 사이즈가 작다면 7일 기도를 하는겁니다. 7일 기도도 내 욕심이 크다든지, 내 어려움이 크다면 너무 작게 기도하면 기도발이 안 먹히는것입니다. 사이즈하고 기도 발은 같은 겁니다. 내가 많이 어려워서 7일 기도도 안되면 21일 3주 기도해야 됩니다. 이때도 내가 부족하다면 100일 기도 들어가는겁니다. 내 환경이 어려울때는 2박 3일 이상의 계획을 세우지 말라는것입니다. 왜 ! 내 환경이 이만큼 어려울떄 계산한것은 질이 작아요 ! 작은데 3년 동안 여기에서 계산한것을 한다면 3년동안 놀고 앉아 있는것이죠 ! 그러니 조금 크고  커서 그다음에 이만한 힘을 가지고 미래를 열어가는 3년의 노력을 우리가 하는거죠 ! 기본 힘을 갖추었을때 3년 설계를 하는겁니다. <자세한것은 유튜브 정법 10947강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,900
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글