최금철's Diary

최금철 2023-04-28 19:43:37   185   0

우리들의 모든것은 나의 모자람<부족함>에서 오는겁니다. 내가 모자라는 방법도 여러가지인거죠 ! 그중에서 열등감은 내가 갖춤을 잘 갖추면 그런 모자람이 있어도 채워집니다. 우리가 제일 위험한 사람들이 누구냐 하면 미인들 ! 미인 박복이라는 소리가 나옵니다. 미인들 미남들 아주 오행이 잘생긴 사람 ! 이 사람들이 제일 위험한 사람들입니다. 왜 ! 이 사람들은 내가 노력을 안해도 사람들이 다가오고, 나한테 잘해주거든요 ! 그러니까, 이 사람들은 노력을 할 필요가 없는 줄로 알아요 ! 이 사람들은 누가 좋으냐하면 질량 높은 사람들이 좋아합니다. 돈도 많이 가진 사람들, 우수한 준비를 다 해놓은 집 사람들이 이런 <미인 , 미남>사람들을 좋아해서 데리고 갔으니, 조금 시간이 지나면 내가 잘생긴 만큼 실력도 나와야 됩니다. 이런 집안들은 큰일을 해야 되기 때문에 질량높은 사람이 필요한겁니다. 열등감에 사로잡혀 있고  내가 모자란 행동을 하는것은 내가 모자랄때 일어나는겁니다. 그러니 내 모자람을 갖추어라 ! 내가 갖추면 이 밑에는 절대 열등감이 없습니다. 내가 이만할때 이 밑으로 열등감이 없습니다. <자세한것은 유튜브 정법12866강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,908
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글