일기장 4 페이지 > 통플다이어리 - 마음을 나누는 인터넷 일기장

인샬라's Diary

일기 닉네임을 클릭하시면 글쓴이의 일기로 이동됩니다
Thursday

지난날 나는 나를 내 인생을 아끼지 않았다..

인샬라 2019.06.27   1350   0

앞날을 보지 않고 그냥 대는대로 오늘만 보고 살았던것같다..이제와 후회하고있다..

Wednesday

제목이 없다..

인샬라 2019.06.19   1259   0

결국 아프다고 말하고 하루 안나가기로 했다.다른곳같이 그냥 몸이 힘든 곳이었으면 단순하게 하루 버티고 버티고 하다 일주일가고 그러다 익숙해져서 한달되고 할거라..주휴 만근 다 아까워서 웬만하면 안빠지겠지만..여기는 단순 노동으로 버텨지는곳이 아니라 머리아프고 안맞고 부담되고.내가 언제까지 할수있을지 모르기때문에..그런 생각 가지고 있어서 그런지 주휴 만근 아깝게 다가오지가 않는다.그냥 다니기 싫다..ㅜㅜ보기엔 앉아서 자기 할일하는 편한곳이겠거니 생각들겠지만..머리 아프고 잘안되서 고민이 많다..내가 뭘하고있는지 이래도 되는지 싶고 …

Thursday

몸이 진짜 너무 ..

인샬라 2019.06.06   1162   0

아프고 힘들다..전 직장 다닐땐 그래도 거기가 수월했단걸 몰랐다.요 몇일 허리도 넘 아프고 골반도..팔도 근육통에..그제는 한참 끙끙 거리다가 잤다.. 체력도 몸도 작년하고는 또 다른것 같고.. 아무래도 낼 병원에 가봐야 되겠다.더 아프기전에..돈을 벌기 위해서..그리고 하나밖에 없는 나의 아이를 위해서 내몸을 지켜야한다..

Monday

사람의 인상이란게..

인샬라 2019.05.27   1313   0

인상으로 사람을 구분짓지 말자..싶어서 안그러려고 노력하지만..조금 겪어보면 결국 그사람 인상대로 성격이 드러나더라..나름 나이 먹고 이사람 저사람 겪다보니 역시맞구나 할때가 많다..

Monday

생각보다 허무하게 지나간 주말...ㅜㅜ

인샬라 2019.04.08   1306   0

아무 생각 없다..
그래도 오늘은 마냥 집에만 있으면 아쉬울것같아서 아들하고 공원가서 자전거도 타고오고 뷔페도 갔다왔는데.. 역시나 체력이 그지라 자전거도 오래못타겠고ㅋㅋ뷔페는 본전 생각나서 꾸역꾸역 먹었더니 소화가 아직도 안되고ㅎㅎ원래는 먹고 마트 장보려고 했는데 너무 먹어서 힘들고 체력도 말도안되게 방전되서 걍 집에 부랴부랴 왔다ㅜㅜ그러고는 3시간 넘게자서 지금은 잠 안잠ㅋㅋ 돈아껴야 되는데 봄되니까 옷 신발 사고싶은게 너무 많고 사야 할것도 많아져서..월급 들어온거 또 다 나가네... 이번주는 또 어떤 한주가 될까..별 탈 없이 수월하게 …

Wednesday

들러붙는 놈들은

인샬라 2019.03.27   1418   0

하나같이 가벼운 놈들뿐이지..내가 참 쉬워보이고 더도덜도 딱 거기까지인가보다..;;순해보이고 사람좋아보이던 그런사람도 결국엔...갑자기 내가 지금 뭐땜에 이러고있나 자괴감들고 짜증나고 어떻게 보면 내자신이 안쓰럽기도 하다..그래 은숙언니 말대로 연락 끊어보자.이대로 그사람이 아무 연락 없다면 딱 여기까지인거다.인연이 아닌거다..기본적인 매너도 없는사람인데 내가 먼저 연락할 이유도없고 그래서도 안된다. 이제까지 외로워도 생활이 힘들어도 잘지내왔는데..이제좀 풀려가는데 요즘에 난 뭐땜에 이러는지 모르겠다..그깟 남자가 뭐라고 지뢀…

Sunday

주말동안 많은 일들이 있었다...

인샬라 2019.03.17   1381   0

전혀 예상치 못했던 전개..다가올 다음주 월요일...힘들지도 모르겠고..정신이 없을지도 모른다..잘풀리겠지?.그리고 나 잘되겠지?잘한거겠지?잘하고 있는거겠지?일이 생겼다가 다행이 마무리되었고 또 인연이 하나 찾아왔고...내인생 이제 웃을수있을까..행복해질수있을까..

Sunday

요즘에는 주말마다 바쁘게 지냈다.

인샬라 2019.03.10   1799   0

아들친구랑 엄마를 매주만나고 지난주도 이번주도 놀이공원을 갔다..어제는 그날까지 겹쳐서 컨디션이 썩 좋지는 않은데 많이 놀았더니 오늘 오전까지는 몸살기가있어서 오한도 왔다.그래도 나도 우리아들도 알차게 보내고 재미있었다. 한동안 주말에도 어디 가는데가 없다가 요즘엔 그래도 여기저기 다니고있다..체력이 거지라 내몸이 못버티기도 하는데 그래도 좋다.무기력한것보다야 낫고 우리아들도 즐거워하니까! 급 외로움을 느낀 시점에 랜선으로 알게된 남자사람이 있는데 한동안은 관심사도 맞고 성격도 좋아보여서 이야기 많이했는데..몇일전부터 재미없고 …

Thursday

힘들다..

인샬라 2019.02.28   1761   0

좋게좋게 지내면 될텐데 왜 못잡아 먹어서 안달일까..난 좋은게 좋은거고 분위기 험악해지는거 싫어서 맘에 안들더라도 가만히 있는데 ..혼자 잘난척 한다고하고 똑똑한척 한다고하고 착한척한다고한다..사람들에게 말하더라고... 도대체 어떤 포인트에서 그런건지 난 이해할수가 없다..없는말 지어내서 사람들에게 퍼뜨리고 날 싫어하게 만들고..초딩인가 싶을 정도로 유치하고 치사하다.. 왜 여기 내자리를 사람들이 그렇게도 못버티고 나갔는지 이해가간다.

Friday

살살살 옷옷옷

인샬라 2019.02.22   1825   0

나도 아무거나 다 맞던 때가 있었지ㅜㅜ 진짜 난 내가 살로 고민하고 옷사면서 스트레스 받을거라곤 상상못하던때가 있었다.. 뭐 되게 뚱뚱한건 아니지만..이대로도 충분히 괜찮지않나 싶다가도.. 문득문득 예전에 날씬하고 자신감있던 그때가 그립기도하다..물론 살을 뺀다 한들 어릴때의 예쁜모습으로 돌아갈순없지. 참그때의난 당당했었는데.. 일외엔 목적없이 움직이는것을 소름끼치게 싫어하는 나는 오늘도 운동을 해야하나 말아야하나 늘 고민중..

Sunday

예전에 일기나라 라는 사이트가 있었는데

인샬라 2019.02.17   1703   0

문득 생각이 나네.10대 20대때 친구들과 교환일기도 쓰고..개인 일기마다 캐릭터가있었고, 출석일수를 채울때마다 포인트를 줬는데 그 포인트를 열심히 모아서 캐릭터 옷도 바꾸고 배경도 바꾸고..아마 빠지지않고 한달을 다 채워야 배경을주는거였나 뭐였나..그래서 만약 부득이 접속을 못하게될때면 친구에게 부탁해서 대충 아무거나 일기좀 써달라고도 하고ㅎㅎ(아이디 비번 다 알려주고 그랬었는데ㅎㅎ 그땐 아마 숨길 비밀이란게 없었고 참 순수했던것같다..지금으로선 상상못할ㅎㅎ)무튼 소중했던 일기나라 사이트가 없어지고 한동안 참 허전했던 기억이 난다…

Wednesday

빨리 잠을 자지 않으면 힘들어 질것을 알지만

인샬라 2019.02.13   1206   0

이밤을 애써 붙잡고싶어서일까..아직 이러고있다ㅜㅜ하지만 이젠 억지로라도 눈을 붙여야한다..안그러면 아침에 여유있게 일어나지못하고 5분만 5분만 버티다가 결국 시간이 다되어 겨우 일어나고 회사까지 숨이 끊어지기 직전까지 전력질주 해야하니까...하하하...

Tuesday

옛날 음악들을 찾아보다가

인샬라 2019.02.05   1293   0

cdp가 생각이 났다..근데 요즘엔 구하기가 쉽지않구나..있긴있는데 소니거라든지 질좋은 제품들이 없다..이젠 안나오니까ㅜㅜ아..왜 나 그때 다른사람 줬을까..이렇게 다시 생각이 날줄은 몰랐지..cdp는 소니것이 좋아서 늘 그것만 샀었지. cdp가 추억때문에 좋은것도있지만 지금 생각해보면 그때는 자기전에 한앨범을 오롯이 집중해서 들었었다.지금처럼 눈에 보이지않는 음원이아니라 한장 한장 모으는 재미도있었고 뿌듯했고 소중했지. 내가 감성이 많이 사라진것도있고 마음이 무기력해서 그렇기도하지만.. 예전엔 참 음악을 집중해서 많이들었는데…

Sunday

연휴를 알차게 보내려면 어떡해야하지ㅎㅎ

인샬라 2019.02.03   1271   0

빗소리 들으며 일기쓰니 좋구만^^
어디갈대도 마땅히 없고ㅎㅎ글고 오늘은 비가와서 나가기 싫다..요즘에 일시작하고 여유가 없었는데 오랜만에 딱 좋게 휴일에 빗소리를 들으면서 자고 깨고..너무 기분 좋다.비는 휴일에 집에있을때만 왔으면ㅎㅎ출근길에 폭우 오는거 진짜 극혐임..ㅎㅎ 그나저나 선물세트 받은거로 몇일 밥을 잘 해먹고있다.스팸으로 스팸김치볶음밥 해먹고..오늘 오전에도 굴소스 스팸계란볶음밥 해먹고..어제는 참치로 참치김치찌개 해먹고ㅎㅎ그냥저냥 먹을만 할줄 알았는데 이번에는 정성들여 만들어서 그런지 꾀나 맛있어서 기분 좋았다ㅎㅎ

Friday

꼭 이러더라ㅎㅎ

인샬라 2019.01.18   1382   0

꼭 일시작할때는 몸이 예민해지는건지 어디가 꼭 아프다ㅜㅜ전에도 시작하자마자 편도염으로 고생하더니..이번엔 비염이..코막히고 농 목으로 넘어가고 난리도아님..가뜩이나 적응해야되서 스트레스인데 몸 컨디션이 확 떨어져버림ㅜㅜ언제부턴가 꼭 그러더라..약 자주먹는거 싫지만 조금 아플때 병원가고 약먹어야 짧게아프지..방치하면 많이아프고 길게아파서 생활의질이 너무 떨어지기때문이다..집에있는 약으로 버티고있는데 낼도 확 좋아지지않으면 병원들렸다가 집에와야지.. 그나저나 아직까진 별 무리없이 일하고있는데..바빠지면 어떨지 모르겠는고..사람들과 적…

Comments

인샬라

흘러가는대로...그렇지만 잘안된다ㅎㅎ

My Diary
  • 일기합계 : 105
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글