최금철's Diary

최금철 2021-12-02 20:33:15   740   0

인연법 원리  ,성공 법칙;  우리가  인연을  만날때  그 사람을  만나기 위해서 이  사람을  먼저 만나는것이다, 그런데 이  사람을  먼저 만나보니까, 별 볼일 없다, 툭 쳐버리고 나면 , 그 다음 올  사람을  만나지 못하게 된다, 이  사람뒤에 올 사람을, 이 사람덕분에 내가  만나야 될  사람을  밀어 내버린것이다, 이 사람한테 신임을  먼저 얻어야  그  사람을  만나게 되고, 그 사람한테 신임을 얻어야 진짜 내가 만나야 될  사람을 대리고 오게 되어있다,  그 사람이 와야 나한테 굉장히 큰  이로움을 줄 사람이다,  이로움을 줄  사람은  한반에 만나게 하지 않는다, 그전에 앞을 내세워, 이 사람한테 합격돼야 그 뒤로  연결이 되고, 거기서 합격돼야  연결돼서 그 사람이 온다, 여기는 3차원이다, 내가 필요한것을  절대 한번에 주는 법은  없다, 거지를 만났다면  거지한테도  바르게 대하라,  신임을 쌓아라, 그래야 거지 다음에 올것이 연결해 오는것이다, 마찬가지, 정보를 얻을때도 처음에 누가 나한테 이렇게 말을 하니  , 그말 나도 안다고 무시해버리면 그  사람의 뒤에 말을 다  묻어버리고 가게 된다, 내가 진짜 얻을것을 못얻게 된다, 세바퀴는 돌아야 내가 진짜 듣을 말, 내것이 나온다,< 자세한것은 유튜브 정법654강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,906
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글