최금철's Diary

최금철 2023-02-14 19:29:13   249   0

우리가 기도를 하는것은 염원을 바라는건데 ,염원을 바라는것은  우리가 약하기 때문에 도와주십시요 ! 하는겁니다. 그건 굉장히 좋은거죠 ! 도와주십시요 ! 누구한테 부모님한테 하느님한테 선배님한테 도와주십시요. 기도를 하는겁니다. 하느님한테 도와달라 하니까, 하느님이 무얼 도와주느냐 하면 인연을 줍니다. 하느님의 선물은 내가 도와달라 그러면 금 주세요,하면 금을  내앞에 안줍니다. 금을 내가 얻을수 있게끔 인연을 줍니다. 인연을 주는데, 지금 오늘날 이 사회에 아버지가 인연을 줄때는 , 보내주는 인연을 내가 감당할수 있는가는 보는겁니다. 지금은 나를 갖추어 놓고 도와달라 해야 됩니다.  어릴때 도와달라 할때하고, 성년이 돼어 도와달라 할때하고 , 어른이 되어서 도와달라 할때는 틀린겁니다. 어른이 됐다는것은 나를 갖추어 놓고 , 내가 아버지한테 도와달라 하면 아버지는 질량 크기에 맞게 내가 상대할수 있는 사람을 보내줍니다. 그러면 내가 얻을걸 다 얻습니다. 그런데 이 사람을 바르게 못 대하면 어떻게 되냐 ! 내가 얻을것이 안 들어와야 맞습니다. 안 들어와야 될게 들어오면, 나를 베리기 하기 떄문에 아버지는 그렇게 안 해주신다는 겁니다. 정확하게 운용합ㄴ다. 우리가 기도를 하는데, 기도를 하면 사람을 보낼것이나, 이 사람을 대하는것은 내가 해야 되느니라 ! 그래서 거기에서 모든것을 얻을수도 있고, 운용할수 있고,세상에 내가 펼칠수 있는 인연법으로 사람을 보내줍니다. <자세한것은 유튜브 정법 10421강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,877
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글