최금철's Diary

최금철 2023-03-08 19:39:23   187   0

내가 이 사회에 불만이 많으면, 나한테 무리가 옵니다. 왜 ! 사회에서 나한테 보이는것이든, 들리는것이든, 에너지가 오고 있는것입니다. 이 지구는 우주의 에너지를 받고 있는겁니다. 지금 우리가 보는 별이 그 별에서 빛을 쏘아 보내는 에너지를 받고 있는겁니다. 별을 우리가 볼수 있다는것은 에너지를 받고 있는 반경에 있습니다. 그러니까, 우리가 에너지를 못 받으면 저 별이 보이지 않습니다. 그러하듯이 우리 인간들은 나한테 이런말이 들리면, 에너지를 받는것입니다. 보이는것도 에너지를 받는것입니다. 보는것과 듣는것은 에너지의 질이 다르지만, 이것은 에너지 질량입니다. 이걸 얼마나 흡수를 잘하느냐에 따라갖고 질량이 높아집니다. 사람은 이렇게 성장하는겁니다. 그래서 상대가 하는 말을 안듣으려 하면 나는 그 에너지를 받지 못합니다. 사람은 음식을 먹어도 잡식성의 동물이지만, 모든 에너지를 소화할수 있는 능력을 가지고 있습니다. 그런데 내가 편식을 하게되면 어떤 부분이 부족하여 내 몸의 어떤 부분이  건강하지 않습니다. 육신은 음식을 잘 섭취하여 보존하는 겁니다. 그런데 음식만 잘 먹는다고 몸이 보존되는것이냐 ! 정신의 양식도 먹어야 이 육신이 바르게 콤비를 맞춰서 보존이 됩니다. 불만하는것이 내가 많은가... 이런것들을 내가 조금 존중해서 받아들여보자 ! 받아들이고 있으니까, 어떻게 되냐하면 내가 유ㅡ해집니다. 유해지면 긴장이 풀리고, 긴장이 풀리니까, 근육이 풀리고, 근육이 풀리니까, 그냥 나서버립니다. 낫고 나면 내 기운이 회전이 잘되어 얼굴이 좋아지고, 좋은 사람이 오게되고, 나한테 관심이 있어지고, 관심이 있으니까, 사람이 몰려들고 하여 이 사람들이 나한테 기운을 몰고 옵니다. 사람들의 기운을 받아서 나는 더욱 좋아지고 발전합니다. 사람이 멀어지면 나는 외로워지고, 까칠해져 내 모양은 자꾸 에너지가 부족해집니다. 내 마음을 열 필요가 있습니다. 그러면 내 스스로 부드러워지니까, 인체에 나쁘게 작용하는것들은 다 소화가 됩니다. 50견 이런것 많이 오죠 ! 50견이 오면 나의 상태를 먼저 점검해야 됩니다. 내 마음이 편해지면 50견이 낫습니다. 내 마음이 긴장하면 50견에 대한 치료를 해도 낫지 않습니다. 그래서 근육치료를 하는것은 이완치료를 하는것입니다.이완을 해주는데, 내가 긴장을 하면 근육이 쪼그라들거든요 !  그래서 50견을 낫게 하는것은 나 자신을 먼저 치료해야 됩니다. 내가 생각하는 질량을 만져야 됩니다. <자세한것은 유튜브 정법 4180강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,902
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글