최금철's Diary

최금철 2023-03-27 19:00:27   227   0

인간으로 태어난 우리는 영혼이 성장하려고 온겁니다. 몸과 영혼이 같이 융합되어 있기에 인간입니다. 우리의 성장은 영혼 성장이고, 육신은 저절로 성장하게끔 판이 짜여 있습니다.  이 시대에 어떤것을 먹게 되어있는것도 환경이 다 만들어져서 우리한테 주기 때문에 그런것들을 먹고 섭취하고 하면서 몸은 저절로 성장하게 되어 있습니다. 내 영혼의 성장하는것은 지식을 갖추면서 성장하여, 질량을 높이는겁니다. 그런데 내 영혼의 질량을 안 높이고 여기에 가만히 있으면 어떤 시간이 지나도 여기에 있으면 때립니다. 우리는 항상 인생을 살면서 무언가 에너지가 하나 탁 나와서 좌측에서 나와 지구나 우주가 돌듯이 돌고 있습니다. 항상 어떤 물질도 움직이지 않는 물질이 없습니다. 그러하듯이 우리 인생도 항상 움직이고 있는데, 뭐가 하나 싹 나옵니다. 한바퀴 돌아 내가 머물러 있으면 내가 맞습니다. 한대 맞고 나니까, 그다음에 나오는게 조금 빠르고 힘의 에너지가 세게 나옵니다. 나와서 여기에 올때까지 내가 제자리에 머물러 있으면 또 맞습니다.  그러면 더 힘이 강해진 에너지가 돌아가지고 여기에 있으면 더 강해진 에너지의 힘으로 내가 맞거든요 ! 그러니 우리는 이걸 항상 피해야됩니다. 그래서 진화 발전해야 된다는 말입니다. 우리는 한곳에 계속 머물러 있지 말고 위로 올라가면 돌아오는 에너지와 층이 다르기 때문에 머물러 있을때와 다르게 나와 돌아온 에너지의 힘과 부딪히지 않습니다. 그래서 여기에서 맞지 않으니, 아주 부드러운 파워가 하나 나옵니다. 인간의 삶에는 파장이라는것이 있습니다. 그 파장이 나와 한바퀴 돌아올 동안에 나는 한계단 올라가야 됩니다. 그러면 아주 깨끗하게 성장을 하게 됩니다. 우리는 안 맞아야 됩니다. 맞으면 나만 손해입니다. 하나 맞아 정신없으면 나중에 또 맞을 확율이 더 많습니다. 한단 올라가면 나한테 그렇게하던 사람하고 사는 방법이 틀리기 떄문에 그 사람이 못 따라옵니다. 이래서 우리는 성장한다고 이야기 합니다. <자세한것은 유튜브 정법12833강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,877
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글