비 오는 날. ;; 우산 뺴앗고 슝 슝 슝 ~

다유리's Diary

다유리 2013-11-06 19:15:07   5200   1

오늘은 비가 왔지요 ^^ 꿀릴 것도 없는걸요 ㅋㅋ

비 오는 날. ;; 우산 뺴앗고 슝 슝 슝 ~

오늘 오후에 비가 오더라. ㅋㅋ 점심시간에나 오지;; 내 친구들은 결국 선도 슬 거 다 스고 비는 비대로 오고 ㅋㅋ
기분 더러웠겠당 ㅋㅋ 오토카니 ㅠㅠ
하교 하는데 비가 꽤나 오더라
나는 우산이 없었지
우산이 없는 나는 무작정 우산쓰고 가는 우리반 남자애 우산을 뻈었지
걔가 삐졌길래 돌려 주면서 말했지.. ㅋㅋ 나 착하지?라고..
걔가 한숨을 푹 짓길래.. " 아, 마이도 없는데 비 다 맞아야되겠네. 으으으악!짜증나.."
그러자 그가 한숨을 다시 지었지
그러곤 말했지.. 나보고 그 우산 쓰라고 말했지
승리의 웃음을 지은 나 ㅋㅋ 다 게획된거란다. 순진한 꼬맹아
그 순진한 꼬맹이의 키는 175가 넘지.. 나는 겨우 155 ! 누가 누구보고 꼬맹이라는거니.. ㅋㅋㅋ

Comments

통플다이어리 2013.11.08 18:03
그 순진한 꼬맹이를 좋아하시나봐요 ^^

다유리

My Diary
  • 일기합계 : 1
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글