최금철's Diary

최금철 2022-09-30 19:53:34   362   0

우리에게  인연이든,  환경이든,  주었을때      주었으니  견뎌야  하는것이  아니라,  나도  그  인연을  ,  그  환경을  ,  면접을  봐야  합니다.  노력해도  소화 안되고    불만이  올라오면    빨리  떠나줘야    내가  살고  상대도  삽니다.  떠나되  내가  소화못하고  떠난  부분에  대해서는  반드시  공부로  되짚어봐야  합니다.    내가  너랑  안 맞으니    상대를  탓하며  떠나는게  아니라,  내가  이  직장과  안  맞으니      회사를  탓하며  떠나는게  아니라,  상대를  ,  그  환경을 ,  소화못한건      나에게서  공부로  찾아야  하고      그  공부는  반드시  하고    지나가야  합니다.  만약  공부는  안하고  다른  인연을  만나고,  다른  환경으로  가게되면  똥  무서워서  피하면    된똥만나는  격이  됩니다.  오늘의  분별이  미숙하더라도    오늘의  노력이  내일    나에게  주어지게 될      더  큰  미션앞에  주저하지  않을수  있음을  배워갑니다.    오늘도    주어진  인연,  환경에  감사드립니다.

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,902
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글