최금철's Diary

최금철 2022-11-28 17:21:46   264   0

우리는  몸이  건강하기  위해서  면연성을  키운다 그럽니다. 면역성은  우리가  기분이 좋아서  아주  즐겁게 살면  똑같은  음식을 먹어도  면역이  더  좋아질까요 ?  그대로 일까요 ?  우리가  굉장히  즐겁게 살면서  똑같은  음식을  먹으면  면역성은  3배 10배 큽니다.  왜 !  내가  기분이  좋고  아주  즐겁다는것은  내  영혼이  즐거운 겁니다.  우리가  즐거운것은  내  영혼이 즐겁지  육신이  즐거운 게 아닙니다.  육신은  영혼이  일어나는  모든것을  육신으로  표현을 하고 있는겁니다.  내 영혼이  즐거우냐 !  괴로우냐에서  육신의  반응이  일어납니다.  괴로우면  면역이 떨어지고  즐거우면  면역이  살아납니다.  그렇게 해서  면역을  키우는것은  내 영혼의  질량에  따라서  달라집니다.  그러면  내 영혼의  질량을 떨어트리는  원인은  음식이 아니고 ,  다른  사람이  하는  말 한마디가  내  면역을  떨어트립니다.  내  면역을  살리려면  타인의  말  한마디에  내  기분이  좋고  나를  즐겁게 해주어  내가  너무  좋아할때  내 면역이  살아납니다.  건강은  즐거울때  스스로  보존되는것입니다.  내가  괴로우면  약을  먹고  좋은  음식을 먹어도  임시로  조금은  좋아질지 몰라도  또  어려워지게  되어 있습니다. < 자세한것은  유튜브 정법 10804강.>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,906
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글