최금철's Diary

최금철 2024-04-08 12:53:42   31   0

이 세상을 사는데, 착한 사람이있고 , 아주 모진 사람이 있습니다.  그런데 착한 사람은 어떻게 생각을 하느냐하면 , 나는 착하니까, 하느님이 나를 돕겠지 하는데, 안 돕습니다. 착하면 하느님이 나를 지켜보고 있지, 돕지 않습니다. 나는 착하게 살며, 다른 사람의 룰에 맞지않게 사는데, 내가 잘한것이냐 !!! 잘못하는것입니다. 이 사회가 형성되어 있고 , 이 사회에 다른 사람이 사는것들이 지금은 바른것입니다.  내가 공사를 하니까, 공사대금을 못받는 이런 환경에 막혀 있는 사람은 이 사회에 내가 그렇게 될수있는 환경에 지금 살고 있는겁니다. 내가 만들은것이지, 저 사람이 지금 나를 만나서 한것이 아니고 , 내가 공사를 하고나면, 저 사람이 돈을 안 줄만 할떄 , 내가 그 공사를  한것입니다. 이 사람이 전에는 돈을 잘 주던  사람이었는데, 내가 공사를 하고 나니까, 나에게는 돈을 안줍니다. 지금부터 돈 안주고 싶을때 간것입니다. 그러니까, 내가 그런 사람을 만난겁니다. 왜 ! 평소에 내가 무언가 잘못한것이 있기에 조금 이렇게 안 좋은 일을 당할수 있는 자리에 내가 찾아간것입니다. 그래서 그런 사람을 딱 만납니다. 우리가 사기꾼을 만나도 나에게는 사기를 안치는 사람이 있는겁니다.  <자세한것은 유튜브 천공정법 3906강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,916
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글