최금철's Diary

최금철 2024-04-25 20:34:25   21   0

인성을 갖추지 못했는데, 어떻게 위사람이 될것인지, 인성 공부는 엄청나게 중요한것입니다. 인성공부가 바르게 되면 다른거는 안배워도 전부다 되게 되어 있습니다. 그런데 인성공부를 안했잖아요 !!! 인성공부도 안됬는데, 어떻게 내가 멋진 신랑감을 원하느냐입니다. 만날수 있습니다. 그런데 헤어질 날이 언제인지를 계산해봐야 됩니다. 100% 헤어집니다. 왜 헤어지는가 ! 세상을 어떻게 살아야 되는지 모르는데, 가다가 부딛히면 다 싸우고 다투고 헤어집니다. 그래도 남녀가 만나려면 평생을 의지할 사람을 만나는겁니다. 평생을 의지하고 우리가 우리한테 서로 힘이 되어줄 사람을 만나는겁니다. 왜 ! 남녀가 만나는것은 음과 양이 만나는겁니다. 이 세상은 음으로만 살수도 없고 ㅡ 양으로만 살수없게 되어 있는 세상입니다. 음양이 만나는데, 서로한테 내 모자람을 보충시켜줄수 있는 이 만남을 하는겁니다. 이러한 자연의 원리는 우리가 알아야 됩니다. 남녀가 만나서 좋으니까, 우리 결혼해버리자, 이렇게 해버리면 안되고 , 나한테 장단점이 있고 너한테 장단점이 있는지, 이런걸 다 찾아보라고 해서 지금은 연애 기간이 있는겁니다. 지금은 우리가 인생을 살수있는 배필을 만나야 됩니다. 그리고 지금은 남자의 내조를 하는 배필고 아니고 , 지금은 서로 우리가 동반자를 만나고 있어야 합니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 4387강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,922
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글