최금철's Diary

최금철 2024-07-17 07:39:25   67   0

남녀가 만나는것은 필요해서 만나는것이지 필요없는데 만나는것은 아닙니다. 서로 필요해서 만났는데, 조금 몇년의 시간이 지나니까, 필요한것이 달라집니다. 그러면 이렇게 가면 이때까지 좋아요 ! 그런데 조금 더 지나니까, 또 서로가 필요한게 달라지네요 !  그럼 이게 잘 안맞는거죠 ! 안 맞으니까, 이떄부터는 불평이 시작됩니다.  불평도 지금 하느냐 ! 쌓이느냐 ! 이렇게 됩니다. 만일에 불평이 쌓인다이면 언젠가 터질겁니다.  만일에 안 쌓이고 , 계속 불평이 나오고  있다면 싸울겁니다. 다투기도 하고 , 충돌이 심하고 이런것은 쌓아 놓은게 터져서 지금부터 막 싸우는거죠 ! 이런것을 권태기라 하는데, 권테기가 아니고 , 서로한테 필요하게 끔 살지 못해서 일어나는 일입니다. 바르게 아는것이 중요하지 이런것도 모르고 요새 왜 이러는냐 ! 전에는 말 잘 듣더니, 요새는 말을 왜 이리 안들어주느냐 이러거든요 ! <자세한것은 유튜브 천공정법 10372강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 2,096
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글