최금철's Diary

최금철 2024-06-03 19:54:25   80   0

우리 홍익인간들은 어떻게 살아야 됩니까 ! 사람을 널리 이롭게 하면서 사는 사람들입니다. 그런 사람들이 남탓을 하고  산다 ! 이것은 무언가 한참 잘못되어 있는겁니다. 배워도 한참 잘못배웠습니다. 진짜로 가르침을 받아야 될것은 안받고, 조금만 어려워지면 남탓을 해버립니다. 내가 너를 위해 살때 지혜가 나오고, 내가 내 인연을 위해서 살때 지혜가 나오고, 진정으로 사회를 위해서 살면 지혜가 나옵니다. 이런 사람들이 홍익인간들입니다. 내가 너를 위해서 살면 지혜가 나와서 하늘의 힘으로 그걸 이루어낼수 있게 되어 있습니다. 내 욕심을 위해 사는 사람들은 하늘에서 힘을 주지 않습니다. 고집을 대게 부려 소통도 안될겁니다. 그러면 어디에 병이 오느야 하면 대장에서 병이 옵니다. 대장은 뭐하는 역할을 하죠 ! 소화 기관인데, 마무리 소통이 잘되어야 합니다. 내가 소통이 안되는데, 대장이 지금 소통이 될리가 있겠습니까 ! 그래서 우리 국민들이 대장관련 질병이 많이 오는 이유가 똘똘 뭉친 고집이 자꾸 만들어져 소통을 못하기 떄문입니다. 그래서 대장도 소통이 안되는겁니다. <자세한것으 유튜브 천공정법 11478강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 2,096
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글