최금철's Diary

최금철 2024-06-14 20:22:53   26   0

우리는 몸을 건강하기 위해서 면역성을 키운다고 합니다. 면역성은 우리가 기분이 굉장히 좋아서 아주 즐겁게 살면, 우리가 똑같은 음식을 먹어도 면역성이 더 좋아질까요 ! 그대로 일까요 !  우리가 굉장히 즐겁게 살면서 똑같은 음식도 면역성은 3배 10배 큽니다. 왜 ! 내가 기분이 좋고 아주 즐겁다는것은 내 영혼이 즐거운겁니다. 내 영혼 !!! 우리가 즐거운것은 영혼이 즐겁지, 육신이 즐거운게 아닙니다. 육신은 영혼에서 일어나는 모든것을 몸으로 표현하고 있는겁니다. 우리는 내 영혼이 즐거우냐 ! 괴로우냐에 따라 육신의 반응이 일어납니다. 괴로우면 면역이 떨어지고 , 즐거우면 면역이 살아납니다. 그렇게 해서 이 면역이 키우는것은 내 영혼의 질량에 따라서 달라집니다. 그러면 내 영혼의 질량에 제일 면역을 떨어트리는것은 타에서 들어오는게 뭐냐 하면 음식이 아니고 , 다른 사람이 하는 말한마디가 내 면역을 떨어트려 버립니다. 그러면 내 면역을 살리려면 타인이 나를 아주 기분 좋고 즐겁게 해주면서 나에게 말한마디해줘서 내가 너무 좋아할때 면역이 살아납니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 10804강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,989
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글