최금철's Diary

최금철 2024-06-17 20:13:22   18   0

지금은 존중하지 않으면 너희는 전부다 헤어져야 됩니다. 내가 남편을 존중하지 않는데, 남편하고 같이 산다고 ! 존중안하면서 무엇때문에 살아요 !  돈 때문에 살아요 ! 내가 조금 경제적인 활동에 필요한것 때문에 붙어 있는것이지, 나는 이 사람이 진짜로 우리가 필요해서 존중하며 사는것을 지금 안하고 있으니까, 같이 살아도 비굴하게 사는것입니다. 부부는 서로가 존중하면서 살면 절대로 헤어지는 법칙이 없고 , 존중하면서 살면 절대로 어려워지는 법칙이 없습니다. 그래서 인연을 주는 겁니다. 인연은 존중하라고 줍니다 존중할때  그 사람의 힘이 내 힘이 되고 , 또 내 힘이 그 사람의 힘이되고 , 이렇게 해가면서 풍부하게 분명히 잘살수 있도록 인연을 줄때마다 그런일이 벌어져 내 삶이 굉장히 풍요로워집니다. 서로가 존중하지 않으면 우리들은 언젠가 헤어져야 되고 , 헤어지지 않으려고 할때는 비굴하게 살아야 되고 , 이때부터 우리들의 인생은 힘들어집니다. <자세한것은 유튜브 천공정법 13319강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,993
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글