최금철's Diary

최금철 2021-11-15 13:37:31   757   0

. 바른  여행 관광을 하려면  명분이  있어야 합니다,  이제는  관광을  함부로 하면  안됩니다,  관광을 함부로 해서 경제를  소모시켰다면  내  삶에서  최하 10배는  물어내야 합니다,  이제  이말을  그냥 듣으면  안됩니다, 내가  쓸때없이  사회의 에너지를  소모했다면  내가  10배 갚아야 합니다,  에너지를 쓰는것은  1배지만  그  여파가  10배 일어나서 내가  10배 갚아야 합니다, 우리가  한사람한테  좋은 일을  햇다면  이  여파가  10배 불어나고  파장이 일어나기 때문에  10배  좋은 에너지를  줍니다,  이제부터  이  원리를  알아야 합니다, 할일도 없이  나는  잘 살겠다고 하면  되지 않습니다, 작은 일이라도 하나를 하면  여기서 10배는  분명 줍니다,  내가  한것이  파장이 가면서 사회에 덕이 되기때문입니다, 한것의  에너지는  나에게 주게 되어잇습니다< 자세한것은 유튜브 정법 9992강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,929
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글