최금철's Diary

최금철 2021-11-26 17:50:58   644   0

누가 환자  일까요? 저  사람은  지금 아프지 않습니다, 아픈 나를 치료해야 합니다, 누가 나 한테 사기를 쳐서 돈을 가져 갔습니다, 이  돈은  그 사람한테 갈  돈이 정확하게 간것입니다,  사기를 친  그 사람은  성공을 해서 갔습니다, 한건해서 간  사람이  마음이 아플까요? 엄청나게 좋아 죽겠는데  그  사람이  잘못 한것일까요? 나는  지금  마음이  미치겠습니다, 그럼  누가 환자 일까요?  당한  사람이  잘못되어 있는겁니다, 그 사람한테 사기를 쳤다고 뭐라 할게  아니라  내가  나를 반성하고 무언가 찾으려고 해야 합니다, 저  사람은 지금 아프지 않습니다 ,  아픈  나를  치료 해야 합니다, 얼른 추스려 본다든지  다  잡아보고 내 할일을 열심히 해야 합니다, 여기다가 자꾸 메여 버리면 내  할일까지 놓치게 됩니다, 나  자신을 다시 돌이켜 보고 나중에 찾아보면 욕심을 부린 만큼  악어 입에 들어 갔습니다, 내가  내 할일을 열심히 하고 있으면 이쪽에서 뺏겼지만 다른쪽에서 돈이 옵니다, 돈은 다른 쪽에서 오지  뺏긴쪽에서 오지 않습니다, 강물이 흘러가면 흘러간 쪽에서 다시 들어오는게 아닙니다, 강물은 흘러갔으면 위에서 내려와서 물이 차게 됩니다, 그래서 돈이 돌아가는 돈으로 되어 있습니다, 돌고 돈다는 원리가 항상 아래로 가면 위에서 들어오기 때문입니다< 자세한것은 유튜브 정법 11743강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,929
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글