최금철's Diary

최금철 2021-11-26 18:14:20   747   0

나에게 주어진 경제 몫, 월급은 성장 비용으로 갖추는데 쓰야 합니다, 자신을  갖추라고 비용을 주는거예요, 갖추는데는 건강도 챙기고  책도 보고  여행도 가고  연극도 보고 좋은 것도 사는것을 말해요, 월급을 안쓰고 10년 20년 모으면 너의  정서도  연혼의  질량도 모자라고 시간이 가면  그 모자람이 누적이 됩니다, 우주 에너지도 급 평창하고  잇어요, 지식도 급 평창하므로 질량을 갖추어야 합니다, 뭐든  갖추는데 쓰야 합니다, 너를  안 갖추고 모은  돈은  내  질량이 모자라면  누가 흔들면 흔들려서  다  뺏기게 됩니다, 나를  갖추어야 잘 살수 잇어요, 요행 바라지 말고 너의 것이 아닌것을 걷어 가는것입니다, 사람과 교류비용 30%는  쓰야해요,  안쓰면 사람도  떠나가므로 그래서 어려워지는 것입니다, 공부비용 40%는  먹고 입고 자식도 키우는데 쓰야해요, 자연이 운행의 법칙으로 지금부터라도 해야 합니다,  무식하면  답이 없습니다,< 자세한것은 유튜브 정법 5393강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,929
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글