최금철's Diary

최금철 2021-11-28 13:08:47   727   0

논리에  흔들이면 내공이  없는것입니다, 내공이 모자라면 어떤  바람이 와서 나를 치면 내가  흔들립니다, 그래서  착한것이 바른 행위인줄알고 하다가  뒤통수 맞게 됩니다,  날마다 친구한테  나는  잘해준다 하다가 뒤통수 맞고는 친구를  탓합니다. 내가  어려운것은 내가  잘못해서 그렇습니다 , 남을  절대 탓하면 안됩니다, 우리가 내 인생을 사는데  남탓할수 있는 자격은 절대 주지 않았다, 대자연의 법칙입니다, 내가  어려우면 내가  잘못해서 어려움이 왔음을 즉시 알아채서 원인을 찾아야 됩니다, 내가  지금 무언가를  갖추어 왔는지. 덜  갖춰었는지.  항상  나한테 사람을  보내고 시험을 칩니다, 그래서 내가  덜 갖춰왔다면 거기에 당하게  됩니다, 당하면  탓하지 말고 나  자신이  이렇게 부족해서 당했다는것을 지금 부터라도 갖추어라!!!그러면  하나님은  항상 우리들을 아끼고 사랑하느리라,  왜? 우리는  하느님의  일꾼 들이기때문이다, 인류의 진짜  천지공사를 할  일꾼들이기 때문에 베이비부머들부터  홍익인간이라 합니다, 역사적 사명을 이루어야 될 사람입니다,  2000년-3000년 전데 왔던 선지식은들은  그  당시에 필요해서 보낸 자들이고  우리들은  지금 인류가  최고의 팽창을 하고 기운이 좋을때 이만큼 큰  기운을  다스릴수 있는 그런 제자들입니다, 우리들이 내공을 갖출때 인자 세상은  움직입니다, 이  사람들이  홍익인간 입니다, 후천시대에는 홍익인간들이  세상에  나오니  인류의 평화가  이루어집니다< 자세한것은 유튜브 정법 4474강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,926
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글