최금철's Diary

최금철 2021-12-25 10:12:43   645   0

사람은 어려워지면 병이 생깁니다, 병은 내가 아주 즐거운데 병이 생기는 법이 없습니다, 돈이 많이 있는 사람은 어렵지 않을것 같은 생각은 없는 사람들이 생각하는 생각입니다, 돈이 많아도 어렵고 돈이 없어도 어려운것은 경제  때문에 어려운것이 아닙니다,  돈이 산더미같이 많아고 어려운겁니다, 어려워지면 병이 와요, 우리는 병이 오는 원리를 알아야 합니다, 내가 갑갑하고  답답하고 성질 부리고 화내고 남탓하며 우리가 아닌짓을 하면  내가  어려워지고 있어 몸에 병까지 오는겁니다, 병이 오는 원리와 내가 어려워지는 원리는 틀리지 않습니다, 똑 같은 소리입니다, 우리는 간이 안좋아서 병이 왔다고 하는데 내 멋대로 안되는것도 병입니다, 우리가 잘몰라서 갑갑한것도 병입니다, 병은  여러 종류가 있습니다, 갑갑하면  병이 들어요!!! 이 갑갑함을 풀어야 병이 나서 지는겁니다, 내가 갑갑하다고 이 갑갑함이 속으로 들오가면  속병이 오는겁니다, 우리가 삶의 원리를  모르고 거꾸로 살면 병이 오고 잘못살았을때  오는게 병입니다,  아픔이 온다, 이말입니다, < 자세한것은 유튜브 정법 5103강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,942
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글