최금철's Diary

최금철 2021-12-28 12:18:54   601   0

상대의 나쁜 모습을 보고  내 공부 삼아라, 우리가 상대와 교류할때  상대의  나쁜 버릇을 보이면  내가 일러 주잖아요, 일러주면  어떤 일이  생기냐면  상대는 내가 몰랐던걸 찾아줘서 고맙다고  하지만  조금 있으면 나를 멀리 합니다, 이건 정확한 법칙입니다, 잘못된것을 지적하는 건  좋지 않습니다, 지적을 해줄려면 내가 너한테 도움준  질량이  한 70%되고 나서  30%만큼 지적을 하면  나를 멀리 안하고 받아 들입니다, 그런데 내가 70%밖에 해준게 없는데  70% 질량만큼 지적을 했잖아요, 이러면 상대는 나를 멀리 하든지 떠나게 됩니다, 상대의 잘못이 보이는것은 대자연이 나를 공부 시켜려고 내  약점을 상대를 통해 보게 한것이기에 보이더라도 말하면 안됩니다, 그러면 내 공부가 되어 실력이 갖추어져요 , 그때 상대가 물어오면  3등분해서 아래 30% 대답해주고 더 물으면  40%더 해주고  또 물으면 나머지 30%를 해주면 이 사람은  나를 놓지 않고 내가 빛나기 시작합니다, < 자세한것은 유튜브 정법 1194강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,924
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글