최금철's Diary

최금철 2022-01-04 12:28:38   753   0

변화가 일어나는 원리:  내가 변화가 안일어나면  세상은  내 앞에서 변화가 안일어납니다, 변화라는것은  내가  변함으로써  내앞에  환경들이 변하는거고  내가 안좋게 변하면  내앞에 환경도 안좋게 변하고  내가 좋은 변화가 일어나면  주위의 환경들이  좋게 변해서 내한테  다  맞추어 준단 말이죠, 정법강의는  필요할때  한두개씩 듣는거는  알기는 해도  변화가  많이 없어요,  내한테  맞는  강의를  찾아서 매일 즐겁게 들어야  내 영혼의  질이 좋아지고  기운이 열려서 내 삶이  바뀌고  육신의 힘든것도 전부다  풀린다말이죠, 생활속이  바르게  사는 법칙을 알고 사는거  이거는  엄청나게 중요 한겁니다.  직장은  내가  성장하기 위해서    인연과 환경을  만나는 곳인데  돈 버는것만 생각하면  너는  노예가 돼요,  돈의 노예인데  돈이 풍부하게  내한테  올리가 있나요,  사람대접도 받을수 없는거죠,  직장에서는  내가 성장을 해서  내 질량이 좋아지는게  수입이 되어야 내삶이 좋아집니다,< 자세한것은 유튜브 정법 11018강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,922
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글