최금철's Diary

최금철 2022-01-23 12:32:44   789   0

남자는 여자의 속맘을 모릅니다,  여자들은  남자들이 알아주기를  바라지 마세요! 남자의 뜻과  여자의 뜻이 틀립니다,  해야될 의무가 틀립니다,  그래서  남자가  여자 속마음을  알아줄수가 없습니다,  문제는 여자가  왜  어려운가입니다, 왜  어렵고  왜 항상 무언가를  갈구하느냐? 여자가 해야 될  공부를 하지 않아서 그렇습니다,    내가 해야될 공부를  안해서  내가 내 할일을 못하고 있어서입니다, 우리가 공부할때가 돼어  공부를 하고 있으면  외로울 시간이 없습니다, 그리고  내가 할일이 있을때는  내 할일을 하고  있으면  외로워지지 않습니다, 내 외로움을 상대가  나한테 잘 안해주니, 내가 어려운것으로 아는데 그렇지 않습니다, 우리는 그걸 착각하고 있습니다,  사람이 없어서 외롭거나  내 마음을 알아주지 못해 어려운게 아니고  내 할일이 없어서 외로운겁니다,  내가 공부를 하는 시기에  정확하게 바르게  초점을 잡아  공부를  재미있게 하면    나는 절대 외롭지 않습니다, 그리고 내 할일을 찾아야 외롭지 않습니다, <자세한것은 유튜브 정법 4790강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,922
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글