최금철's Diary

최금철 2022-01-30 12:25:27   576   0

"사회 생활중 싫어하는 사람은 대하는 법" 인간관계에 대치법은 없습니다, 나  자신을  갖추는것만이 대치가 됩니다,  내  질량이 문제가 되지,  상대의  문제가 아닌데,  우리는 자꾸 상대를  문제 삼아요!!! 내한테  어떠한  환경이 오더라도  소화를 해내야 대치가 됩니다,  내 질량이 낮은자리에 있으면  밑에 환경을 주지. 위에 환경을 안주는게 자연의  이치 입니다,  내 한테 연법으로 오는거를  대치를 못하면  내  모자람을 얼른 생각을 해야 됩니다,  내가  대치를 못하면  누가 갑갑할까요? 내가 갑갑하죠!!! 내가 갑갑하면  내가 환자지  절대 남탓하면 안됩니다,  남을 탓하면  다음에 갑갑한게  또  오거든요,  그걸 깨달으라고  자꾸 오는겁니다,  내한테 오는 환경을  처리 못할만큼 질량이 떨어진것은  내만 그런게 아니고,  이  나라가 다  그럽니다,  대통령부터  우리부모님까지  전부다  그렇단 말입니다,  처리를 못해갖고  힘든겁니다,  처리 능력을 키우려면  공부할수 밖에 없습니다,  그 공부를 내주는게  정법공부입니다<  자세한것은 유튜브 정법 8697강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,922
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글