최금철's Diary

최금철 2022-02-19 22:18:26   749   0

내가 말을  하면      맞습니다,  맞습니다!!!  하고    돌아서서    삐딱선을  타서        다른  소리를  합니다.    왜!!!  그럴까요?    저  사람이  나안한테  묻지도    않았는데    내가    말을  한  결과 입니다,  상대가  묻지      않았는데    내가  말을  해주면      <질문에  대한 >  그런  법칙이  정확하게    나옵니다,      그래서  그렇게  일어납니다,      대자연은  거꾸로  돌아가지  않습니다,    내가  남한테  섭섭한 일을  당했다면      분명히    내가  잘못한것이  있습니다,      그러면  그  ㅔ답에서  어떤  걸  찾아야  되느냐?    묻지  않을때는  말하지  마라 !!!입니다,        묻지  않을때    말하는  경우는      상대한테    의논을    하거나      대화를    해야  하는것이지    내가  가르쳐주는것은  남이  나한테    묻지  않았는데  가르쳐  주지말라는겁니다,    이것은  잘못된 것입니다,      내가  말하고  싶어서      한것이지,  상대가  가르쳐  달라고  한것은  아닙니다,            상대가  나한테  가르쳐 달라고 했을때 , 내가  알으켜 주는것은    뒷말이  절대  안  나오고    고마워 합니다< 자세한것은  유튜브  정법강의  130강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,922
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글