최금철's Diary

최금철 2022-05-30 17:06:35   456   0

사람들이  내가  하라  하는걸  하면    좋겠는데,  왜  안  따르는냐 !  내가  힘이  없는  사람이니까,  안  따르는겁니다.  지금은  내가  힘이 없습니다.    내  말이  저  사람한테  먹힐  만한  힘이  없다는 겁니다.  그래서  안  따르는것이니까,  내가  이렇게  하고  싶을때는  나를  한번  점검을  해봐야  합니다.  양식은  내  영혼에  필요한것입니다.  이것이  지식이고  질량있는  지식들을  먹게 되어    내  영혼이  충만해지고  힘을  쓸수 있게  되어 있습니다.    우리는  내  육신과  영혼의  2개를  가지고  있기때문에  두  종류의  에너지가  들어가야  되는데,  그것이  음식과  양식입니다.    내  영혼의  양식을  먹으니까,    내  질량이  다시  살아나서  모든  환경들을  좋게  만들어가며    풀리고  있는겁니다.  그래서  조금  풀리고  좋다  보니까  같이 하고  싶어    같이  듣자고  하니까,  말을  안  들어요 !  내가  신용을  잃은  만큼  질량이  떨어질때까지    살았던걸  다시  회복시키는데는    요만큼씩  이만큼씩  어느정도  나의  노력이  있고    나서    더  좋아질때  해야 되는것이지  지금  바로  많이  좋아지지도  않고  내  말  들어라  하면  안  들어요 !    말을  안  들을때는  그만큼  내 신용이  안 돌아  왔구나 !  하고  가만히 놔두고  내 일만  하면  됩니다.    내 공부하고  내 일을  잘하여  공부한  만큼    사회가  보이는것이  다르니까,  이런것들을  바르게  찾아서  노력을  하고 있노라면  내  힘이  좋아집니다.  내  삶의  질량이  좋아지고    얼굴이  좋아지고  내가  하는  말이  달라지고  행동이  달라지니까,  내 주위  사람들이  제일  먼저  알아요 !  스스로  변합니다.  자세한것은  유튜브 정법 7554강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,911
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글