최금철's Diary

최금철 2022-08-14 19:37:51   428   0

동정을 해주는 만큼  나한테  피해가 옵니다.  지금은  왜  많이  안다니냐 하면    ,  지금은  다녀도  돈을  안줍니다.    그래서  이  사람들이  없어지는겁니다.  다른  방법으로  지금  살아가기  위해서  바꾸는 겁니다.    동정이라  생각하고  주는것은  잘못된것입니다.    사회는  냉철하게  봐야되고    내가    할일은  내가  해냐야  사회가 좋아진다는  사실입니다.      우리는  동정할때가  안됐던겁니다.    이런 걸  보며  사회를  배우기  위해서  내가  이걸  배우고 있으니까,  조금의  실수는  할수  있겠지만    실수하면서도  내  공부가  되어야 되고    이렇게 해서  앞으로는    동정할  생각하지  마십시요 !      내  앞에  보이는것은  나한테  공부거리를  주는것이니까,    이걸  배우려고 하여  환경을    흡수하고    환경을  존중하라는  소리가    내가  거기에다  도와줬다고  생각하는  날    나는  지금  후퇴되고  사회에  나쁜것을    더  길게  만들게  됩니다.    이런것이  보이면    내가 보고  지나가십시요 !    착하면  내 눈에  눈물 날때가  곧  다가옵니다.  동정심은  안됩니다. < 자세한것은  유튜브  정법  2056강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,940
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글