최금철's Diary

최금철 2022-08-18 19:36:40   421   0

우리가  떠나고  싶을때  왜  떠나고  싶을까요 !    내  주변에서  무언가    잘  안되니까    떠나고  싶은겁니다.  앞으로는  떠나려  들지말고    친구를  사귀세요 !    내가  친구  둘이만  있으면    친구를  만나고  싶지,    어디로  떠나고  싶지  않아요 .    친구하고  또  같이  어디를  다니세요 !      혼자  다니는것은  위험합니다.      친구가  되는  법칙은  서로를  위해서  살아야  합니다.    이러면  친구가  됩니다.  3인  1조의  친구가  성립되는것은  서로를  위해서  살때  친구가  성립됩니다.      내  욕심을  부릴때  떠나고,      내  주장을  할때  갈라지게  됩니다.    의논을 하면  가까워집니다.    의논을  하면  할수록    친구다  되어갑니다.    내가  인생에  좋은  친구  두  사람만  얻으면    내  일생이  성공한것입니다.    여기서  일생이라는것이  지금  사는  인생의    성공을  이야기한게  아닙니다.    내가  인간으로  태어나    윤회하면서      발전하고    진화해서  이때까지  살은  모든게  일생입니다.    < 자세한것은  유튜브 정법  8317강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,940
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글