최금철's Diary

최금철 2022-09-16 19:17:59   349   0

암이  생기는  원인은  내가  고집부린  만큼  세포가  굳어서  암으로  진행합니다.  내가  고집부리면  내  몸안에  있는  세포가  굳어갑니다.  이렇게  진행된  암을    치료하려면  어떻게  해야  되는가 ?  내가  지금까지  고집을  부리며  살아왔던  고집을  완전히  버려야  굳어진  세포가  풀어  암을  치료할수 있습니다.    세포가  굳으면  풀어줘야  되는데    이때는  이완시켜 줘야 됩니다.    고집으로  굳어진  암은    안  고집으로  풀어줘야  됩니다.  암을  선고받는것은  아직까지  시간이  있다는것을  알려주는 것이니    낙심하지 말고    남이  하는  말들을  긍정적으로  받아들여야  합니다.    나는  항상  겸손해야  됩니다.    내가  겸손하지  못해서  일어난  병과    안  좋은  일입니다.  사람은  겸손할때  부드러운것이고 ,    내가  고집을  부리고  내가  주장을  하는것은  딱딱해지는것입니다.  이것이  기본입니다.    이렇게 알면  암의  치료는  간단해집니다.    약으로  치료하는 것은  30%의  한계가 있고 ,  내가  살면서  잘못  살아서  암이 왔으니    근본적인  치료는  내  스스로 해야 됩니다.< 자세한것은  유튜브 정법 7993강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,920
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글