최금철's Diary

최금철 2022-10-21 16:51:59   449   0

내가  열심히  하고자  하니까,    그래서    도와달라  하니    도와줍니다.    하느님은  도와달라  하면  다  도와줍니다.    그래서  도와줬는데  무얼  도와 줬는지  내가  모릅니다.    도와주는것은    사람을  보내줘요 !!!        필요한것 !  필요한걸  가진  사람을  보내줍니다.    그럼  내가  좀  못됐으면      이  못됌을  일깨워  주기 위해    나를  욕할  사람이    필요합니다.  이것이  성불입니다.    내가  못됐으면    이  못됌을  찾아    고치게  할  그런  사람을  인연으로  보내줍니다.    그  인연이  나한테  아주  기분  나쁘게    욕하거든요 !      사람을  하느님이  보내줬어요 !      그런데  내가  느끼기에  요새는    이상한게  와가지고  욕한다고    뭐라  하거든요 !  그래서  그  사람을    뭐라  하니까,    나를 위해    도움주기 위해  온  사람은  떠납니다.    이러면  나의  못됌은  안  고쳐집니다.    내가  안  고치지면    어떻게  하는가 !      좋은  환경을  가지고    나한테  왔는데    이걸  소화를  못해가지고  내가  못씁니다.      잘못된  점부터  고치며  가야    좋은게  오면    받아들일수  있는  환경을  내가  만들어야  될것  아닌가 !    이게  성불입니다.    무엇이  나한테  딱  맞는지는    자연과  하느님이  알아요 !!!    이걸  그대로  나한테  필요한  걸    다  보내줍니다.  < 자세한것은  유튜브 정법  12105강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글