최금철's Diary

최금철 2022-11-08 19:25:29   360   0

신랑을  어렵게 한만큼  내가  더  어려워집니다.  내가 또  부인을  뭐라 합니다.  부인을  뭐라해서  부인이 어렵게 되면  내가  어려워지는  걸  왜  모르느냐 !!!  사람은  말이죠 !  남을  조금  어떻게  해서든지  어렵게  만들었다면    그건  정확하게  내가  어려워지는 겁니다.  그게  돌아오거든요 !  인간을  이 땅의  자연에  내려보내면서  그냥  내려보냈을것  같아요 ?  자동  시스템을  만들어  보냈거든요 !  우리는  자연의  법칙을  알고  살아야  됩니다.  그래야  내가  안  어려워집니다.  바르게  알고 살면  한명도  안  어렵게  살아  즐겁고,  기쁘고,  행복하게  이  땅에서  살다가  내  업죄를  다 벗고  가게 되어 있어요 !  모르고  사니까,  어렵게  삽니다.  남탓하지  마라 !  그래서  이  소리를  한것입니다.  내  잘못없이  내가  어려워지는  것은  절대  존재하지 않나니 !!!  내가  남을  탓하라고 해 !  이런것은  하나님이  명하신적이 없습니다.  아니짓을 하는데  내가  안 어려워진다 말이냐 !!!  남탓하면  안됩니다. <  자세한것은 유튜브 정법 6431강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,913
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글