최금철's Diary

최금철 2022-12-01 13:54:01   279   0

선천시대는  우리를 키우는 시대고,  후천시대는 우리들이  활동하는  시대입니다.  바른 활동을 해서  풀어라 !  바른  샐황속에서 풀어내는것이고,    이를  생활도라 합니다.  생활속에  길이 있고,  생활속에  모든걸  녹여서  우리들 앞에  다 줬습니다.  이걸 생활 도라  이야기합니다.  이것이  홍익인간  생활도 입니다.  우리가  지금까지 있었던  조상님들과  과거에 있었던  이런것들은  성불을  받는다 ! 는 것은  주면 좋아했다 ! 나한테  어떤 일이  생겨야 되는데,  주니까  좋아했던  받음으로써  좋아했던것들은  좋은  시대를  겪은것이죠 !  후천시대인  2013년부터  어떻게  진행되느냐 !  즐거운 인생을  살아야 됩니다.  즐거운것과  좋은것의  차이는  좋은것은  받아서  좋고,  즐거운것은  줌으로써  즐거우니라 !  내가  사람을  널리  이롭게 하기 위해  주는것입니다.  내가  가진걸  나누는것인데  지식이든  진리든  내가  가진걸  나누어라 !  주면  상대가 어려움이 풀리고  좋아지니  나는  즐겁더라 !  사람이  살아나가는  이유를  알면  내가  성장하는 것만이  사람이  사는  이유입니다.  성장하는데  도움을  줬을때  그  사람이  아주  너무  좋아서  길을 찾아갈때  그때  너무 감사함을  전하니  나는  즐거움이  일어납니다. < 자세한것은 유튜브 정법 12668강>

Comments

최금철

My Diary
  • 일기합계 : 1,920
Diary Stats
최근 일기
최근 댓글